domenica 29 dicembre 2024
meglio formichina ...
Avevo voglia di qualcosa di diverso e così prima di mezzogiorno sono sceso giù dove tengo le cose che ho messo da parte quest'estate, questa primavera e autunno.
L'essere formichina in certe occasioni è un essere stupendo.
Sugli scaffali che girano attorno a quel buco sotto terra c’è un po' di tutto: dalle bottiglie di sciroppo, qualche bottiglia di aceto regalato da amici, vino forse imbevibile ma lì.
Tanti vasetti di conserve preparate in tempi passati: funghi sott'olio, verdurine in agrodolce, dalle cipolline sotto aceto e cavolfiore teste di rapa e carote, vasi di nocciole, ma cercavo i vasetti di pomodori sott'olio, antiche ricette: pomodori verdi preparati sotto sale, invasati con basilico, mentuccia sale olio, sono così appetitosi.
Portati in tavola sono andati via con cantucci di schiacciata.
Meglio formichina che giganti in questo frangente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sempre bom ter coisinhas boas guardadas!
RispondiEliminaFeluz 2025! Abraços,chica
Buon pomeriggio chica nell'abbondanza non si butta si cerca di conservare Come fanno le formichine Auguri sinceri per un felice 2025
EliminaPomodori verdi sotto sale,slurp!Mi attirano,puoi passarmi la ricetta per cortesia?
RispondiEliminaCiao
Mandata ricetta
EliminaAspetta prossimo settembre e al lavoro.
Auguri x il prossimo 2025
Grazie tante.
EliminaSpero possa fare oltre la mie indicazioni
EliminaAuguri
Buongustaio e buona forchetta!!! Fai venire l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminaBuon pomeriggio Giuseppe Sono proprio appetitosi bisogna moderarsi perché uno tira l'altro sono Sapori forti
EliminaBuonasera e sia un buon 2025