martedì 12 marzo 2024
in diretta su R 101 su 67
- Ricetta veloce del bilingozzo così ho iniziato la diretta
- si prende un tegame che entra nel forno, ci si buttano quattro uova e si sbattano fino a che non ci fa male la mano
si aggiunge tre brancate di zucchero e 4 di farina con il lievito e giro d'olio di semi e si frulla, si frulla
si scuote la teglia perché si livelli la pasta
si chitocca in forno per circa 20 minuti a 240 gradi
si mangia a pezzi, ma la parte più buona è quella che rimane attaccata
Andrea il Montanaro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Hmmmm...Deve ficar bom esse bolo! abraços, chica
RispondiEliminaBuonasera cara ragazza si è un dolce molto Rozzo ma aiuta molto a colazione
EliminaIn Brasile so di grandi guai con il meteo te ne sei fuori?
Bonjour Andrea, merci pour ta recette. J'apprécie.
RispondiEliminaMes amitiés cher ami et bel après-midi.
Buonasera Denise è un dolce sbrigativo Chissà a te come sei brava come cuoca e Che dolci succulenti che fai cara amica
EliminaAbbi cura di te
...una ricetta davvero speciale! Buona serata
RispondiEliminaBuon a sera Silvia, chiedevano ricette particolari, così ne ho detta una rozzissima
EliminaÈ piaciuta
Di solito sono le ricette migliori. Complimenti sarebbe proprio da provare.
RispondiEliminaBuongiorno Marta sono ricordi di quando ero scout avevamo solo una pentola a fuoco e ci facevamo dalla pasta alle patate lesse hanno stufato e anche il dolce veniva fatto a cielo aperto ma a 16-17 anni si avrei mai mangiato anche i sassi conditi con miele
Elimina