martedì 12 marzo 2024

in diretta su R 101 su 67

- Ricetta veloce del bilingozzo così ho iniziato la diretta - si prende un tegame che entra nel forno, ci si buttano quattro uova e si sbattano fino a che non ci fa male la mano si aggiunge tre brancate di zucchero e 4 di farina con il lievito e giro d'olio di semi e si frulla, si frulla si scuote la teglia perché si livelli la pasta si chitocca in forno per circa 20 minuti a 240 gradi si mangia a pezzi, ma la parte più buona è quella che rimane attaccata Andrea il Montanaro

8 commenti:

  1. Hmmmm...Deve ficar bom esse bolo! abraços, chica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buonasera cara ragazza si è un dolce molto Rozzo ma aiuta molto a colazione
      In Brasile so di grandi guai con il meteo te ne sei fuori?

      Elimina
  2. Bonjour Andrea, merci pour ta recette. J'apprécie.
    Mes amitiés cher ami et bel après-midi.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buonasera Denise è un dolce sbrigativo Chissà a te come sei brava come cuoca e Che dolci succulenti che fai cara amica
      Abbi cura di te

      Elimina
  3. ...una ricetta davvero speciale! Buona serata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buon a sera Silvia, chiedevano ricette particolari, così ne ho detta una rozzissima
      È piaciuta

      Elimina
  4. Di solito sono le ricette migliori. Complimenti sarebbe proprio da provare.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buongiorno Marta sono ricordi di quando ero scout avevamo solo una pentola a fuoco e ci facevamo dalla pasta alle patate lesse hanno stufato e anche il dolce veniva fatto a cielo aperto ma a 16-17 anni si avrei mai mangiato anche i sassi conditi con miele

      Elimina