Il pensare al domani dei miei padri mi hanno dato questa ricchezza, poca cosa una mazza strappata al loro rientro dalla Sardegna a fare carbone strappata forse alla stazione di Genova, un innesto che ha dato un albero non gigantesco, ma ricco di frutti saporitissimi ogni anno.
Si sono sempre chiamate così noi, mele genovesi proprio forse dai quella mano e ha strappato quel piccolo ramo e innestato
Una grande prova d'amore
Parecem saborosos e que bom cheios de frutos... abraços, chica
RispondiEliminaBuona sera bella ragazza, sono frutti preziosi, senza trattamenti e a km 0
EliminaOttimi ti garantisco
Frutti buonissimi e polposi, qualsiasi sia il loro nome. Cari saluti,silvia
RispondiEliminaSilvia buon pomeriggio, mele a km 0, costano la fatica di cogliere e buonissime anche x le torte e secche a petali
EliminaCi sono le mele nel tuo frutteto a raccontare di un tempo..mele meravigliose che sanno di fatica che ci riportano in un mondo dove tutto era più duro, ma anche più buono.
RispondiEliminaBuon pomeriggio Franca sono a km 0 in più senza trattamenti e speciali xke il caldo ha tirato i sapori
EliminaNon riesco ad immaginare il sapore, adoro le mele e qua dove vivo non sono per niente buone! Se ti mando l'indirizzo me ne mandi qualcuna?😂
RispondiEliminaBuon raccolto caro Andrea e goditi ogni sapore!!
Sara è un bel raccolto su e giù con la scala
EliminaHanno dei colori bellissimi e un profumo delicato e saranno pronte e mature per la fine del mese. Chiedi troppo nn sono attrezzato x certe trasferte
Io scherzavo! 😂
EliminaAnche perché non è possibile portare con se cibo sfuso... figurati se è possibile mandarlo per posta!
Ti abbraccio!!
Cara Sara alla spedizione nn ho mai pensato. Mi accorgo che ho delle cose semplici ma preziose x la loro genuinità. Felice che il mio fare mi realizzano nei miei progetti
EliminaBuona serata
Notte
Devono essere buonissime, come tutte le cose dal sapore antico.
RispondiEliminaBuon pomeriggio Mister, sono a km 0 e senza trattamenti salvo potature annuali. Con la buccia le addento
EliminaBuon pomeriggio Valeria, questo ha più di 100 anni, ogni 2 anni fa una rossa abbondante quantità di mele. Credo un quintale questo anno, preoccupa kepende tutto verso Est.
RispondiEliminaQui I funghi nn sappiamo più dove metterli e ancora deve partire la faggeta.
Noi genovesi siamo mitici! Buona giornata.
RispondiEliminaBuon pomeriggio Angela, il porto di partenza x i miei trisnonni è nonni x la Sardegna e Algeria
EliminaCarbone e traversie dei treni ma nn di enti avano la casa è chi semina raccoglie.
Bonjour Andrea, quel bonheur de voir ce beau pommier. Ah! les bonnes tartes :-) Je te souhaite une belle récolte et de bons desserts.
RispondiEliminaMes amitiés ♥
Désolée... Denise
EliminaCara Denise, un pomeriggio intero x la raccolta, già dolci e croccanti. Dici bene deiie torte e crostate, ma anche secche come foglie gustose.
EliminaOltre alla loro bellezza anche estetica ed alla loro bontà ,sono anche il frutto della tenacia ,dell'esperienza e della pazienza di chi ha tentato ed aspettato per vedere i risultati :hanno qualche ingrediente in più :ll'amore!-Chicchi.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
EliminaHai ragione hanno qualche cosa in più
Mi dicono che in primis chi nn semina nn raccoglie e che il pensiero di casa era ben radicato nel cuore dei miei trisnonni. Energia che mi hanno trasmesso, come la fede
Gli innesti sono dei bei matrimoni (quando riescono 🙂)
RispondiEliminaBuongiorno a me ne riesce 1 su 3 sulle piante da frutto sicuri sulle rose
EliminaWoW apples look great!
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