Buongiorno e ciao Alfonso, anche stamani due passi sopra casa e ho portato un po' di funghi, porcini mi dirai
..... ma sempre per funghi
a questi giorni non c'è molto da fare per cui due passi sono obbligati ad una certa età e farli per raccattare due funghi non è proprio la cosa più negativa che conosca
Se capiti ti porto con me, ti dico dove sono, io le trovo e te le raccolti
buona giornata
Io al supermercato.. certo devi girarne diversi, di supermercati, per trovare buone combinazioni, ma ecco che alla fine, hai fatto pure i due passi...
RispondiEliminaBuonasera Franco Hai ragione voi avete i supermercati i mega centri commerciali per cui camminare camminare camminare è quasi d'obbligo per me in Montanaro sapere solo per motivi seri si cammina e si dura fatica il mio super a questi giorni è il bosco
EliminaBah, que bela colheita e um passeio pra encontrar funghi é muito bom! abraços praianos,chica
RispondiEliminaCara ragazza non è tutto facile non è facile trovare i funghi sono ben nascosti per cui ogni fungo è un premio
EliminaDeve essere bello andare per funghi e scovarli, nascosti tra le foglie! Una sorpresa e un premio! Io, purtroppo, non ci capisco proprio niente e, anche se ne trovassi, non potrei mai mangiarli, o finirei avvelenata! Qualche rara volta li compriamo, o li mangiamo al ristorante. Una volta, tanti anni fa, eravamo stati ad una cena tutta a base di funghi: funghi come antipasti, nella pasta e come secondi. Mi avevano fatto venire un mal stomaco terribile, ed ero stata male tutta la notte. Adesso ne posso mangiare uno, al massimo due, ma mi fermo lì.
RispondiEliminaSaluti cari!
Buongiorno di sole
EliminaMette energia con questa aria frizzante mattutina x prendere cestino e andar x boschi. È capitato anche a me in leggero avvelenamento. Ne mangio il giusto e di rado. Qui fino ai morti sono funghi nei boschi.
Ciao Paccandrea, beh se ne hai tanti puoi sempre essicarli al sole, come faceva mia nonna così si mantengono per tutto l'anno.
RispondiEliminaFiorella ho un essiccatoio elettrico per i funghi e le verdure e il sottovuoto per il pane settimanale che faccio al forno a legna sono Montanaro e vivo della mia montagna
EliminaCiao, proficua raccolta, beato te che puoi raccogliere queste prelibatezze.
RispondiEliminaRachele
Una settimana di fuoco, mattina e sera nei miei castagneti. Mangiati, seccati surgelati, Adesso calata di crescita Aspettiamo ottobre. Buona serata
Elimina